校党委书记俞海洛一行走访看望党外挂职干部 对接洽谈校地合作项目

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2019-04-04

 43日,校党委书记俞海洛、副校长毛多斌等一行前往商丘市虞城县,走访看望了我校挂职干部、致公党轻工大支部主委韩亚伟博士,对接洽谈校地科技合作项目。相关单位负责人参与走访考察。

座谈会上,党委书记俞海洛代表学校就当地对韩亚伟博士的关心帮助表示感谢,对虞城县蓬勃发展的产业经济态势表示赞赏,并简要介绍了学校的基本情况、发展目标和学科优势等,表示将进一步发挥学校的人才智力优势,特别是食品、化工、电气、机电、艺术设计等学科专业人才资源,加强协同创新,与虞城县的相关企业进行深度合作,更好地服务地方经济社会发展。他勉励韩亚伟博士珍惜挂职锻炼的机会,把自身专业优势和虞城县经济发展需要结合起来,在锻炼提升自身的同时多为地方经济社会发展做贡献,同时,充分发挥挂职干部桥梁纽带作用,努力搭建校企合作平台,促进校企双方进行更深层次的合作。

虞城县县长白超对我校韩亚伟博士的表现给予充分肯定,对学校输送优秀的挂职干部服务地方发展表示感谢,并简要介绍了虞城县的基本情况,强调了虞城县产业发展情况,希望借助我校的人才智力资源,进一步加强校地合作,与我校在食品加工、机械制造、服装加工及院士工作站申报建设等方面进行深层次合作,助推虞城县经济的发展。座谈会由虞城县县委副书记王新胜主持。

 党委书记俞海洛一行还实地调研考察了虞城县高新技术产业开发区的食品加工、服装制造、电镀生产等企业。


优发亚洲